Komposisi Warna

Hiks…lama ga posting gara-gara scanner error :( lanjutan menggampar eeh…menggambar manga-nya ntar lagi aja deh..hehehehe… Intermezo bagi yang membutuhkan komposisi warna, ada komposisi warna dalam CMYK code, RGB code, Hex code, dll klik linknya disini komplit lho…maaf kalau ternyata bukan info baru hehehehehe… ;)

contoh komposisi warna :

About these ads
  1. punya ebooknya nggak?

    ok : nggak punya :( tapi ide yg bagus tuh kang :D

  2. kalau yang beginian saya tau, karena sering cari warna di photoshop… tapi tetep ga terlalu ngerti apa bedanya (mana yg lebih bagus di monitor, mana yg bagus dicetak, dll)

    ok : klo aku akalin dengan mencetak warna2 tersebut jadi bisa tau seperti apa warna aslinya bila dicetak :) dlm ukuran kecil aja biar hemat ayng penting cukup jelas

  3. haduhhh …
    komplit tenan …
    ^_^

    buat referensi ahhh …
    salam 4antum, mbak ok ,,,

    ok : maksih mbak, salam hangat :)

  4. buat yg versi download sa, itu kode2 HEX warna yg bs bermanfaat bagi yg suka desain

    ok : iya ya…ide yg bagus :D yup…buat saya c bermanfaat bgt jadi ga perlu cari2 warna lagi :)

  5. sama kayak aplikasi color picker..

    ok : hahahaha…ga sama, klo ini c udh ada warnanya kita cma ikutin kodenya aja karna ini bukan software cuma colour code :D

  6. ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuun DJ
    segitu banyak kode mesti diapalain???
    weleh2….

    muet ndas-e//:(

    ok :tenang di ujian ga keluar kok

    • genksukasuka
    • Februari 22nd, 2011

    mantaps banget deh suka gambar yoh

    salam kenal

    ok : salam kenal :)

  7. komposisi warna cmyk,RGB, saya suka lihatnya di photoshop gt deh

    ok : hehehehe iya emang ada di ps jga :D

  8. waw,, complite banget,,
    Make warna2 yg standaran aja ah :D hihii blom nyampe ilmunya

    ok :ini malah gampang kang, ga perlu mumet mikir tinggal nyontek codenya ;P

  9. Wah, suka nge-desain juga ya. Komposisi itu pun saya pakai di kantor kalau2 memang dibutuhkan. Salam kenal ya … ^_^

    ok : berarti bang aswi jga ska desain ya, sharing pengalaman dong…

  10. itu tulisan kecilnya…… ampun ampun :-P

    ok : hihihihi…ini mbak saya pinjemin kaca pembesar

  11. hm.. bingung nih mau komen apa. Sorry ya :D

    ok :lha ini udh komen toh kang :D

  12. Meski bukan hal baru, tapi tetap bermanfaat karena sejauh ini tidak begitu memperhatikan.

    ok : amin jika memang bermanfaat :)

  13. bikin ebook buat cara2 bikin manga dsb mbak ok mantap tuuh hehe

    ok :ide bagus kang, tapi kumaha carana bikin ebook teh?

  14. mungkin ini kali ya basicnya pewarnaan bipmat dan vector di photoshop maupun coreldraw

    ok : ;)

  15. hmm.. dunia memang penuh warna yaa..

    ok : setuju deh :D

  16. wah, info menarik. terima kasih…

    ok : sama2 :)

    • julianusginting
    • Februari 23rd, 2011

    mmmhh..bener2 komplit warnanya ya..hehe

    ok :iya kang :D

  17. bermanfaat nih buat saya
    kebetulan saya hobi ngedesain

    ok : TOSS!!

  18. ternyata warna banyak ya ragamnya…, selalu senang jk liat warna-warni..semua jadi terlihat cerah…,
    btw apa kabar ni…lama ga bersua ya…

    ok : alhamdulilah baik :)

  19. sering gunain warna2 kayak gini juga koq menone…buat edit2 foto gt hehehehehhehehehe

    salam persahabatan dr MENONE

  20. Saya juga sering kalau lagi main photshop.. Terima kasih infonya..

    ok : ok sama2 trimakasih udh berkunjung ;)

  21. saya kadang2 pake kira2 aja hihihi

    ok : hehehehe….

  22. berkunjung sebentar

    ok : yg lama juga gpp kang ;)

  23. Makasih dah berbagi :)

    Maaf baru nongol lagi sobat
    Baru update dan BW lagi nih daku
    Salam persohiblogan :)

    ok : selamat datang kembali ke dunia blog :D

  24. ada link buat ngunduhnya ga mas

    ok : ada linknya kang (ada di artikel), tapi gak bisa diunduh karena bukan u/didownload cuma kumpulan colour code aja

  25. bagus juga nih infonya tuk komposisi warna buat anak-anak yang akan lomba kaligrafi,
    salam kenal mbak,
    ……………….
    mohon maaf, mohon doa dan bantuannya di

    http://bchree.wordpress.com/2011/03/09/mohon-do%E2%80%99a-dan-bantuannya/

    terima kasih

  26. info baru buat saya :D

    ok : silakan…ga usah malu-malu…

  27. banyak banget ya, lengkap juga nih kayanya.

    Jasa SEO

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: