ssstt…ada yang dapet..

Haiyahhh…aneh bin ajaib, blog ini dapet award dari bang itman, kira-kira bang itman salah kasih award gak ya??

Btw, BTN, BRI (lho?lho?) maaf PRnya baru dikerjaiin sekarang abis ini PR pertama jadi…dipandangin dulu… ;P & thanks udah kasih award walaupun masih binggung-binggung seneng (tampang mupeng hehehe…)

DARI MANA BLOG KALIAN BERASAL?
wp atau wordpress gitu namanya ;P

KAPAN DILAHIRKANNYA?
2008 yang udah gak jelas tanggalnya hehehe…(lupa2 gak inget gitu)

KESULITAN APA SAJA YANG ADA SAAT MEMBUAT BLOG INI?
semuanya, soalnya gaptek

MENGAPA MEMBAHAS TOPIK YANG KALIAN BAHAS SEKARANG?
karena itu yang aku mau: kami punya mau (uhuy..)

KENAPA TAMPILAN BLOG MENGGUNAKAN TEMPLATE INI?
simple…

APA YANG KALIAN LAKUKAN SAAT PERTAMA BLOG ANDA BARU JADI?

nyari tau cara menggunakan wp😀

Selesai.

Silakan teman-teman yang kebagian estafet award berikutnya untuk menjawab PR yang sama🙂

  1. Mbak Fit
  2. Mbak Estu
  3. Mas Sigit
  4. Mas Habib
  5. Dinda
  6. Kidung Jingga
  7. Arul
  8. Mas Ciwir

Selamat mengerjakan yaaaahhhh…..

  1. Selamat atas keberhasilannya, sukses selalu.

    Ourkami: sukses selalu juga untuk pak singal😛

  2. selamat yang dapet… halah tante fitrui dapet😀

    Ourkami:hehehehe…makasih pak heri…walah mabak fitri kok dipanggil tante bukannya om (ups…ssssttt jgn bilang2 glek…) ^^!

    • Itmam Aulia
    • Januari 29th, 2009

    selamat… udah ngerjain pr ya….😉
    BTN, BTW, BNI,,, he,,he,, kok blognya ga dikasih guest book sih mba??? takut kebanjiran tamu ya!! ga usah khawatir, aku siap masakin air nanti kalo ada tamu.. hiks… :-p

    Ourkami:makasih udh dikasih PRnya mas ^^ Ntar yang beresin gelasnya sapa?yg nyapu sapa?hehehe…biarin aja mas biar berasa sodara, keluar masuk monggo ndak usah pulon nyuwon lagi hehehehe…

  3. Wahh… selamet ya Mbak telah mendapat award. And teruslah berkarkaya.

    Ourkami:makasih kang, mohon doa restunya (lho??)😛

  4. heheheh selamat…..beres deh

    Ourkami:makasih🙂

    • Itmam Aulia
    • Januari 30th, 2009

    OK mba.. aku jadi ga sungkan2 keluar masuk disini..😉
    kan udah dianggap saudara sendiri [moga aja]
    itu “pulon nyuwun” berasal dari bhs mana tuh…??? kayaknya pernah denger tapi apa yaahhh….. mmmm… oh iya… kalo ga salah “kulo nuwun” kali… tau ah gelap..:mrgreen:

    Ourkami:hihihihi…keyboardnya yg salah hihihi…

  5. Wah…selamat ya..dapat Award..

    Ourkami:makasih😀

  6. Selamat buat awardnya yaa…. yang pasti gak salah ko’😀

    Ourkami:wah mbak rita membesarkan hatiku saja

  7. Selamat mengerjakan:mrgreen:

    Ourkami:yooo

  8. Eitz…eitz….eitzz…. mosok aku kebagian Pe Er …welehhh…. piye toh Bu Guru …. jiannn Pe Er ku wis akeh ki…. ha..ha..ha..ha… ya ok deh… kalo sempet ya dikerjain (kan murid yang bandel) …..
    Kalo belum ngerjain jangan disuruh lari2 muter lapangan lho… muterin meja aja cukup wekekekek….

    Ourkami:hihihihi…dikumpulinnya minggu depan lho mbak fit

  9. udah godres mbak aku kerjain kerjaannya, liat tuh…..
    dapet award malah repot…hmmmmm ngelus dada (ndiri)

    Ourkami:hihihihi…

    • kidungjingga
    • Februari 4th, 2009

    waddddduuuhhhh…. mbaaa…. PR? lagi? hadddduuuhhhh….
    iya…iya… ntar dikerjain.
    deadline nya? tahun depan ya bu…? hik..hik..hik…

    Ourkami:hihihihi…

  10. wekekekek….. selamat yang dapet PR dari bu guru…😀

    Ourkami:jgn nyontek ya, mtiin hpnya…jiakakakakak..

  11. Hehehehe
    Bagi2 PR nih😀

    Ourkami:dilarang nyontek!😛

  12. ketinggalan berita. award apa nih…btw selamat

    Ourkami:kejaaaaaarrrrrrrrrrrr…….

  13. Waahh…. harus makin semangat nulis blognya nih mbak… Tanggung jawabnya semakin besar loh untuk mempertahankan existensi blognya…
    Salam Kenal yah… btw, blog ku kok nggak ada yang kasih award yah.. apa karena jarang nulis artikel n sekalinya nulis artikel basi banget he..he..

    Ourkami:iya nih pak kudu tambah semangat!!aku dah kunjung lho keblognya pak dhian, menurutku bagus kok🙂

  14. Masak sich salah alamat😀 ych g dong🙂

    Selamat yach Awardnya😀

    Kliatanya soal yg terakhir jawabanya hampir sama yach😀 cari tutorial Blog🙂

    Salam🙂

    Ourkami:hihihihi…kan dapet nyontek (sssttt…)

  15. wah sy baru baca ini, maaf blum bisa buat PRnya🙂

  1. Februari 3rd, 2009
  2. Maret 11th, 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: