siapa bilang

aku memang baik

tapi

jangan coba manfaatkan aku

aku memang sabar

tapi

jangan coba uji aku

aku memang penurut

tapi

jangan coba menundukkan kepalaku

aku memang ceria

tapi

jangan coba mainkan aku

aku memang bodoh

tapi

jangan kau bodohi aku

  1. postingannya nakutin ihhh…😦
    ada apa mbak cinta…???

  2. jangan sedih dan jgn pernah merasa sendiri…😉

    • guidelife
    • April 15th, 2009

    kok sedih….😦
    kan ada kita2..
    atau buzz YM aq hihihi…😉

    Artikel terbaru dari Basir: Nalar dan Qolbu

    salam

    basir

  3. maen donk ke sudut langit !

    http://rafihn.wordpress.com

  4. mampir dan mo bilang,,, salam kenal

  5. Selamat Siang Mbak…
    Terima Kasih udah mampir….
    Link-nya mbak udah di ADD nih,
    Di Link balik ya mbak..?😉

    Ini Blog kami, mampir yaa… http://sekolahpramugari.com/emergency-procedure.html

    • Itmam
    • April 16th, 2009

    sabar mba… jangan esmosi yah.. tar aku kirim es deh.. biar mosinya ilang (*hayah)

  6. mba’, mohon pendapat/masukannya yah buat blog saya, lagi punya masalah nie, masalahnya ada disini :

    http://riadyawan.wordpress.com/2009/04/18/minta-pendapat-tentang-format-postingan-blog-nie/

    • Shaffa
    • April 18th, 2009

    Let it be….
    teng,tengtengteng,tengtengteng,tengteng… (piano)

    • m i a
    • April 18th, 2009

    makasi buat kunjungan blognya, monggo mampir lagi yaaa hehe..
    wih. postingannya, ko menusuk kata katanya, hehe. knapa itu?

  7. bilang apa ya mbak ?😀

  8. Aku memang ra mudengan.
    Tapi jangan coba marahi aku kalo memang ra mudeng..ehehehehe..

  9. Yang bilang siapa mba’..?

    • kya
    • April 23rd, 2009

    bt yow?????

  10. mampir mbak…salam kenal…🙂

  11. mbak , jarang mampir ya ?…
    uhm…bagi gw semua orang itu pandai, tapi mau belajar gg ?

    • duniaveteriner
    • April 30th, 2009

    salam kenal….

    ingin tahu tentang dunia kesehatan hewan, silahkan mengunjungi:

    http://duniaveteriner.wordpress.com/

    trims

  12. napa tho mbak cinta ? *hayah,tiru2 mas didin*

    lamo tak jumpo,
    pa kabar mbak ok ?

    • m i a
    • Mei 16th, 2009

    ?? ini tentang apaaa?

  13. hmmmmm ..
    nice ..

    kaos couple murah RP 90rb sepasang di http://www.aghi182.wordpress.com

  14. Siapa bilang…Tapi jangan bilang-bilang…Salam blogger!!!

  15. 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: