Memasang eQuake Earth (plugin pemberitahu gempa)

Berkat komentar2 dari teman-teman akhirnya saya punya ide buat postingan berikutnya. Cara memasang eQuake Earth / software untuk memberitahu gempa bumi terjadi.

eQuake Earth adalah pengaya yang dimiliki oleh mozila jadi yang harus kita lakukan berikutnya hanya mengklik (karena dengan sendirinya terinstal begitu kita pilih) pengaya ini. Sebelumnya makasih ya udah nyempetin ajarin pedahal lagi pusing sama artikel hihihihihi…, maab ya ganggu hehehehehe…kapan-kapan tak ganggu lagi hehehehehe…

Caranya….

Buka Mozila > buka tools > pilih add ons / pengaya > pilih get add ons / unduh pengaya > terus browse all at-ons / telusuri semua pengaya > kemudian baru pilih eQuake Earth > terakhir add to firefox / tampilkan ke firefox

Kalau ga nemu juga eQuake Earth, yang perlu anda lakukan cuma men-search-nya, caranya :

Setelah pilih get add ons / unduh pengaya > berikutnya langsung pada bagian search ketikan eQuake Earth > terus langsung ketemu deh dengan yang dicari selanjutnya tinggal add to firefox / tambahkan ke firefox…beres deh🙂

Selamat mencoba🙂

  1. Kalo gempanya terjadi pada saat kita nggak lagi onlen?

    ok:ya…kita jadi ga tau😦

  2. kalau goyang-goyang, langsung kabur aja… ga usah liat pluginnya dulu…

    ok:hehehehehe…bisa gawat klo gitu tar dikira kesambet hehehehe….

  3. Saya pakai gempaloka, untuk di blackberry.
    Lumayanlah, dikit2 drrrttt drrttt…. krn ternyata hampir tiap hari ada gempa di Indonesia ini.

    ok:yup ternyata ada gempa tiap hari bahkan di dunia

  4. Waduh, ini software bisa buat nakut-nakutin… serem kalo tiap hari ada gempa…

    ok:iyah serem, aku sendiri jadi parno klo nyalain internet

  5. salam .

    waduh mantep sekali nih infoonya ,makasih telah berbagi .

    kunjungan perdana

    ok:slamat datang

  6. Tambahan info buat saya tapi sayang cuma hp perangkat yang saya punya. Nanang’s last blog Lebih Berhati-Hati Menggunakan Facebook!

    ok:gpp kang yang penting berhati2 klo ada gempa🙂

  7. ass.lam kenal dari kota dodol.semoga perkenalan kita memanjangkan tali silaturahmi

    ok:waalaikumsalam, amin smoga silaturahmi slalu terjaga🙂 nyamy…dodol sruuuppp

  8. sharing info yang bagus gan….🙂 langsung nyari di TKP.
    salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ok:salam hangat dan silaturahmi selalu🙂

    • darahbiroe
    • Januari 24th, 2010

    berkunjung n dimohon kunjungan baliknya makasih

    salam kenal

    ok:maap tlt berkunjung😀

  9. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

    ok:salam kenal jga🙂 bisa, linknya sudah aku pasang

  10. Link-nya juga sudah dipasang Mas OURKAMI……….bisa lihat di-halaman =>LINK TEMAN

    ok:#$%^^!)%$….sa…sa…saya…wanita…*tersipu

  11. trimakasih infonya… infonya dicopi dulu ya

    ok:monggo kang🙂

  12. semoga berguna…………….

    ok:smoga…🙂

  13. nyobain dulu ah, nais info😉

    ok:sip! lanjut…

  14. thanks gan infonya.. tp klo gempa bisannya ngumpet dibawah meja.. lebih aman cuy..😉

    *lanjut baca koran dibagi hari:mrgreen:

    ok:enakkan kaboor…*bawa kabur koran

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: