Nice Award From Nice Friends

Ini adalah nice award dari nice friends hehehehe…trimakasih untuk mbak cempaka yang udah ngasih award, bahagianya ada yang mengapresiasi blog ok yg sebenernya isinya penting-penting gak penting gitu hehehehe…

Ups…hampir aja lupa mengucapkan trimakasih kepada sang penggagas nice award, thanks its never enough:mrgreen:

Ok deh ok mulai (walah opo toh iki ‘ok ok’ hehehhehehe…), bismillahirohmannirohim smoga sobat lainnya berkenan dengan award ini. Award ini diberikan kepada…eng ing eng…jreng jreng jreng…

1. mbak Oyen

2. mbak Zee

3. mas Caride

4. mbak Sauskecap

5. mas Didien

6. mas dC

7. kang Nurhayadi

8. pak Doel

9. mbak Catatanpelangi

10. kang Sunarnosahlan

Untuk penerima award berikutnya, diperbolehkan untuk melanjutkan kembali / tidak melanjutkan award kepada sobat bloger yang lain dengan ketentuan : memposting ulang dengan mencantumkan nama si pemberi award dan menyampaikan kabar serupa untuk sobat yang mendapat award berikutnya

Happy nice day…😀


  1. Congratz…
    *cheers*
    Mampir aja, bingung mo komen apa..🙂
    ..

    ok :maksih🙂 mampir aja dlu cicip seteguk dua teguk teh hangat manis🙂

  2. terima kasih atas awardnya

    ok :sama2 kang🙂

  3. selamat yaa atas awrd berbasis backlink, smg sukses selalu n tetap semangat

    ok :makasih kang…smangat!!

  4. Waduh komenku tadi ketangkep pak satpam akismet ya mbak. Yang jelas, makasih banget atas awardnya.

    ok :o ya??waduh ntar saya marahin satpamnya…
    sama2 kang

    • darahbiroe
    • Maret 17th, 2010

    selamat yaw atas awardna
    n tetep smngat

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya he
    salam blogger
    makasih😀

    ok :makasih…tunggu kunjungan saya ya…

  5. duhhhhh..award…tp makasih ya mbak cinta…nanti di pasang dirumah sederhana saya

    ok :sama2 mas…

  6. Alhamdulillah dapet award😀 dari seorang sahabat yg hangat ….. thanks sista …..

    ok :sama2 mbak😀

  7. 😦
    walau tak dpt award..tp boleh comment kan…🙂

    ok :huaa jgn sedih gitu kang😀 kapan2 klo ok dpt lagi ok bagi award

  8. Makasih buat awardnya ya.
    Saya simpan dulu🙂

    ok :sama2 mbak

  9. selamat

    ok :makasih

  10. Assalamuallaikum .

    Alhamdulillah dapat award…makasih sekali shobat .
    sebetulnya saya malu dapat ini karena saya masih kecil sekali di bandingkan dengan para Blogger yang lain .

    Matur nuwun sanget lho mbak .

    ok :sami2 pak😀

  11. uw yeahhh… hha ok ok ok… mngatabs jaya….

    ok :hehehehe…mantab mbak😀

  12. makasih atas awardnya, saya terima awardnya dengan senang hati…

    ok:sama2…^^

  13. Selamat! ^_^

    ok:maksih😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: