Kado Ditengah Kemelut…

Award kali ini kusebut kejutan segar di tengah kemelut otak yang pusing mikirin kerjaan yang sempat terbengkalai gara-gara waktu yang tersita oleh kegiatan UAN dan beberapa masalah intern yang terjadi di kantor yang sempat menegangkan dan menggagetkan, fiuhhhh…..

Spring Award

Ini award cantik dari bunda monda namanya spring award, banner awardnya diberi oleh mbak yani di Korea, thanks to all you both ๐Ÿ˜€

Kata sang pemberi award, award harus diteruskan dengan memberikan kalimat bijak/nasehat, maka inilah kalimat semangat yang bisa ok berikan kepada….eng ing eng…mbak cempaka

“Mulailah melihat diri Anda sebagai satu jiwa dalam satu raga daripada satu raga dengan satu jiwa.โ€ Wayne Dyer, penulis buku motivasi ๐Ÿ˜€

You Are Nice Blogger

Award ini diberikan oleh kang surya dari sejutainfo ini adalah award SEO yang menarik dan cerdik untuk dapat meningkatkan traffic hanya dengan bermodalkan kejujuran, lho kok bisa? kalo nggak percaya ikutin caranya :

Pertama, saya dan penerima award berikutnya dari saya harus memasang link-link berikut ini :

1. Reza Renaldi

2. Zerox Falcon

3. Dunia X Download

4. Masqibal

5. Surya Triwijaya

6. Gadgetboi

7. Jimbun Punya

8. Mengenai Kehidupan

9. Sejuta Informasi

10. Ok

Kedua, setelah menuliskan ke 10 bloger tersebut, hapus blog no 1 hingga blog tersisa 9 kemudian naikkan semua urutan blog dan isi no 10 dengan nama blog (link) milikmu, hingga urutan blog kembali menjadi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Lakukan seperti yang saya lakukan seperti diatas dan SEO akan berjalan baik dengan sendirinya. Selamat berburu traffic ๐Ÿ˜€ kepada penerima award berikutnya, yaitu :

1. mas didin

2. wawansri

3. Mas Ben

4. Septarius

5. Idebagusku

Iklan
  1. aduh ternyata blog ada diatas, makasih yah

    ok:sami2 ๐Ÿ˜€

  2. ..
    Ok deh..
    Iya nanti aku kerjain pe er-nya ๐Ÿ˜‰
    Thanks..

    ok:๐Ÿ˜€

  3. Terimakasih yach Mbak ok ๐Ÿ™‚
    Kan segera ditindaklanjuti hehhhehe

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

    ok:siap mas ben, matur nuwun

  4. waduhhh matur nuwun sanget…
    award langsung kulo pasang onten catetan award..
    matur nuwun..

    ok:sami2 kang ๐Ÿ˜€

  5. wah selamat ya dapet award kalo aku baru satu aja..hehe
    kunjungi balik ya ๐Ÿ™‚

    ok:siap pasti ku kunjugi walaupun telat ๐Ÿ˜€

  6. wah selamat y tuk awardnya
    salam hangat dari blue

    ok:makasih blue ๐Ÿ˜€

  7. nice nice nice…

    congrtas ya mba ๐Ÿ˜€

    ok:congrtas jga u/blogger yg laen termasuk u/mbak cempaka spring awardnya๐Ÿ˜€

  8. membentuk segitiga piramida yang asyik

    ok:ini award yg beda dari yg lain ๐Ÿ˜€

  9. kita jadi kenal dengan blogger lain dan saling bertukar pikiran..
    salam kenal ya..

    ok:iya…betul betul betul

  10. selamat ya awardnyaaa

    ok: makasih ya slmat jga u/para blogger ๐Ÿ˜€

  11. selamat nie untuk para pemenang

    ok:hehehehe….selamat u/semua blogger

  12. selamat S E L A M A T

    ok:selamat hari rabu

  13. wah.. mlm lagi, jadi inget siapa yg pembawa mbooming nya dulu, huhu..

    keren sob blognya, makasi ilmunya..

    ok:makasih jga kang ๐Ÿ˜€

  14. Hmm…award2 itu sebagai pengobat kepenata, semrawutnya pikiran karena banyak pikiran, ia kan pak? selamat untuk awardnya

    ok:yup bisa dibilang begitu…mmmm…aku wanita lho hehehehe…

  15. Aku pernah dapet juga, tapi karena kau gak jelas nyebarinnya jadi kayaknya gagal..
    hehe

    http://romailprincipe.wordpress.com/2009/09/07/sebar-menyebar-link/

    ok:ato mungkin binggung dgn caranya, aku aja baca smpe 2x u/paham hehehehe dasar oon aja x ya akunya

  16. wah hebat juga ya idenya. pakai sistem MLM ya. hehehe…

    ok:iya, idenya cerdik jga ๐Ÿ˜€

  17. pengen juga nih dapet award..hhehe
    kunjungi balik..

    ok:hehehehe…nanti pasti ada moment yang tepat di saat yg tepat u/dapetin ๐Ÿ˜€

    • Bee’J
    • April 28th, 2010

    selamet yaa… awardnya nyampe kesini juga toh ๐Ÿ˜€

    ok:iya nih hehehehe…

  18. Saya mau berburu duit aja ah

    ok: wuihhh manteb…mau dong hehehehe…paling ga kecipratan ilmunya sumprit beberapa bulan ini cari penghasilan tambahan susah bener ๐Ÿ˜ฆ

  19. mba ada award buat mbak ๐Ÿ˜€

    http://cempaka.info/award/nice-and-beautiful.html

    ok:makasih mbak cempaka :D, ngomong2…award buat mbak cempaka (spring award) blm diambil ya…monggo diambil ๐Ÿ˜€

    • yanrmhd
    • April 29th, 2010

    wah, selamat buat rewardnya ๐Ÿ˜€
    semoga memberi manfaat dan semangat

    ok:yup semangat!!!

  20. Selamat! ๐Ÿ˜€

    ok:๐Ÿ˜€

  21. Maaf untuk berpisah

    ok:wah kang nur mau kemana? ๐Ÿ˜ฆ

  22. Keren banget… ๐Ÿ˜€ smoga meningkatkan persahabatan diantara sesama blogger..

    Salam kenal, salam blogger

    ok:mudah2an…salam kenal kang ๐Ÿ˜€

  23. Selamat ya untuk awardnya mbak..
    Kita semua adalah blogger yang menyenangkan.. iya kan? ๐Ÿ™‚

    ok:tentu saja mbak kita semua adalah blogger yg menyenangkan ๐Ÿ˜€

  24. Diriku yg gablog (gagap blog ๐Ÿ˜ฆ ) ini turut memberi selamat.

    ok:hehehehe…makasih mbak

  25. sepertinya kemelutnya sangat serius mbak.
    hmm, sukses yah buat yg dapet kado. buruan dikerjain PRnya ๐Ÿ˜€

    ok:hmmm…memang serius tekanan udara aja smp menurun *lebay hehehe…

    • deni
    • Mei 3rd, 2010

    tes..

  26. berkunjung seorang yang baru kukenal ,mudah2an bisa menjadi sahabatnya. salam hangat mbak.

    ok:tentu saja bisa, pintu persahabatan slalu terbuka disini. Slamat datang๐Ÿ˜€

  27. Hai,
    Selamat buat awardnya ya. Berarti kemelut harus segera berlalu… ๐Ÿ™‚

    ok:amin mbak, smoga aja begitu๐Ÿ˜€

  28. selamat buat penerima awardnya…semoga persahabatan senantiasa terjalin ๐Ÿ˜€ tak lupa semoga seo-nya naik kelas ya.

    salma adem ayem

    ok:amin, smoga award ini menjadi tali silaturahmi๐Ÿ˜€

  29. Selamat Atas Aword-nya. Ternyata ditengah kemelut ada berkah yang tak terkira.
    Sekali lagi Selamat.
    Sekali lagi Selamat.
    Sekali lagi Selamat.

    Eh udah yach… wkwkwk ๐Ÿ˜›

  30. selamat yah … *wah temanya mantab juga nich :mrgreen: keren …

    ok:biar dramastis gitu…

  31. Selamat ya dapat award ๐Ÿ˜€ salam kenal

  1. Mei 1st, 2010
  2. Agustus 2nd, 2010
    Trackback from : funktaztic.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: