Katanya Aku Cantik (cieee…)

Sebenernya udah lama aku dibilang beautiful sama seseorang ini (sapa tuh…jadi malu…), cuma baru sekarang aku bisa kasih jawaban : “makasih ya mbak cempaka, maaf awardnya baru terposting sekarang” 😀

lho…?? iya ini award dari mbak cempaka hhihihihi….deuhhh dibilang female blogger yang beautiful secara selama ini ngaca, kaca dirumah malah pada pecah haghaghag…

Kata mbak cempaka, award ini ditujukan untuk female blogger yang cantik😀 peraturannya hanya dengan memasang backlink dari pemberi award, selanjutnya award cantik ini akan ku sebarkan pada :

1. mbak  Zee

2. mbak Fara

3. mbak Delia

4. mbak Ria

5. Untuk semua blogger wanita di Indonesia😀

Maaf ya unutk para pria😀 award kali ini award cantik bukan award ganteng  jadi ga kebagian dulu hehehehe…

    • Duta Aurora
    • Mei 12th, 2010

    Waah.. senengnya dapet Award special,

    Award-nya nanti bisa jadi Sebuah Kisah Klasik Untuk Masa Depan tuh, hehehe…

    Salam Kenal ya Mba,

    Duta Aurora
    Di Tepian Selat Sunda

    ok:iya jadi kenang2 manis di masa depan😀 salam kenal

  1. Duh, saya yang cowok kok dapet ini ya?😳

    ok:ga apa2 terima aja, cowo juga boleh kok dibilang beautiful indah itu bukan hanya milik wanita😀

    • yanrmhd
    • Mei 12th, 2010

    wah, selamat ya…hehehe
    “beautiful blogger” siiip:mrgreen:

    ok:makasih makasih makasih

  2. ehhhh, saya dapet juga yaa ^_^
    makasi OK cantik, berarti saya cantik juga ni… ^_^

    ok:pastinya dong mbak fara jga cantik😀

    • Bee’J
    • Mei 13th, 2010

    iya, kamu cantik….

    ok:jiiiiaaaa…suit suit ihuy…

  3. gak dapat nggak apa-apa

    ok:no what what ya kang, pokoknya ngeblog jalan trs…😀

  4. waduh..baru aja buka..dah nemuin postingan narsis wkwkw
    salam kenal

    ok:hiaghaghaghagahag…

  5. ah saya mah cuma bisa bilang, prikitiiiw

    ok:sule kali kang😀

  6. emang ok cantik kok

    ok:jiiiaaa…bunda bikin ok tambah narsis aja nih

  7. cantik luarnya tentu enak dilihat,jangan lupa dipercantik hatinya juga ya girls🙂

    ok:pastinya slalu menuju kesana

  8. huhahahha…. xiixi……………. ziiiiiiiippp bgt mbakk… like thisss >_<

    ok:hiaghaghaghaghagahag….

  9. untung saya ga kebagian……kan saya ganteng….😆

    ok:ini nih…yg namanya ketularan virus narsis haghaghaghag…

  10. heheh blue kagak cantik jadinya kagak tersangkut…ehheh
    salam hangat dari blue

    ok:blue jgn cantik ntar dikira tomboy lagi xixixixi…

  11. swuit…swuit….cantik. boleh nggodain ga? (becanda sist).
    jangan lupa dalemannya juga dibikin cantik…

    ok:mana…mana yg cantik….*celingukan…

  12. iya. dari dulu indah itu selalu merujuk ke cewek. jadi kalau gunung yang indah, benda yang indah, pemandangan yang indah, semua imilik cewek. kalau kuat baru milik cowok.

    ok:kenapa ya…mungkin jawabannya karena hehehehe…

  13. kayaknya dulu aku pernah komen di sini tp kok lum nongol2 ya??
    hmm

    ok: cek spam? clear, cek coment unapprove? clear…kemana larinya coment *garuk2

  14. yg pria antri nunggu…😀

    ok: wikikikik…bentar lagi sembakonya turun😀

  15. Saya juga dapet award itu…
    B’arti harus diganti namanya jadi HandSome Blogger! akakakak maksaaa…

    Selamat Mbak!

    ok:bolehlah handsome blogger jga hihihihihihi….

    • abu ghalib
    • Mei 20th, 2010

    mba OK memang cantik kok😀

    ok:prikitiw…

  16. selamat mbak OK. Yang cantik blognya atau orangnya atau malah ke22nya?

    ok:hmmm…yg cantik yang kasih award deh😀

  17. sesama orang cantik, harus saling mendukung…TOSS PLAK!!😀

    ok:TOSSS PLAK!!

  18. Kayaknya nggak ada yang berani membantah kalau sampeyan emang cantik mbak.

    • Delia
    • Mei 20th, 2010

    Ya ampun mbak.. maaf kalo lia baru berkunjung..:(
    Alhamdulillah makasih mbak awardnya.. akan lia pajang di halaman award lia🙂
    Mbak emang cantik kok🙂

  19. selamat ya mbak….

    ok:makasih kang

  20. selamat…. S E L A M AT . . . . .

  21. Tapi tetep boleh kan, para pria kasih komen ? hehehe
    Selamat ya buat award cantiknya🙂

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

    ok:boleh dong…

  22. hmm alhamdulillah ntuk awardnya, moga jadi motivasi ntuk tetap menjaga silahturahim sesama blogge, serta motivasi ntuk tetap menjaga kecantikannya, ahaaa😉

    ok:insyallah, silaturahmi slalu terjaga

  23. amin kl ente caktik mba, salam kenal, link balik sudah saya pasang dihalaman link exchange ane, thanks nona cantik….

    ok:huehehehehe…ga berani bilang cantik sih…tapi terima pujian jiakakakak…sama2 kang

  24. Walau post agak lama tetap boleh kan ngasih komentat😉 Judulnya menarik soalnya.

    Emank cantiQ kok, klo gantengkan cewek hehehhe

  25. Memang ciptaan tuhan itu luar biasa yah, kita sebagai ciptaan sekaliogus hambanya mesti bersyukur akan hal itu, slm knal… Keep linked🙂

  26. wah enaknya yang di bilang cantik, biar tambah cantik bisa pake tenlung pemutih, tenlung pelangsing, dan tenlung peninggi

  27. mantab no lau di bilang cantik. lau mau lebih cantik pake tenlung pemutih, pelangsing, peninggi.tenlung

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: