Indonesia Bangetlah ^^

Kebiasaan puasa itu makan bareng keluarga, makan bareng rekan, makan bareng teman…. Minggu lalu, ok dan kawan-kawan berencana buka puasa bersama, kita sepakat untuk makan enak lain dari biasanya, lokasipun ditentukan di pizza, kueren bangetkan…hehehehe *dasar norak* Dengan perjuangan keras mencari tempat dan didukung bentuk pizza yang begitu menggoda *kalau bukan karena di depan umum udah netes ilernya nih hihihihi…* kamipun bersedia menunggu berjam-jam untuk mendapatkan tempat

Note :harusnya pesen tempat dulu, biar gak nunggu/cari-cari tempat kosong

Begitu sampai ditempat pizza, dan memesan menu tiba-tiba, perut Indonesia kami berkoar “NASI!!!!! SAMBEL!!! PETE!!! JENGKOL!!! KOBOKKAN!!! (cuci tangan di mangkuk)”, begitu kira-kira bunyinya:mrgreen: Ya elah gak keren banget nih perut dikasih makan enak plus mahal ala bule malah minta nasi sama sambel terasi haghaghag…. Tapi udah terlanjur memesan mubajir kalau nggak dimakan jadi…“Hap!” 1 pizza masuk kemulut, hening….

Yuneng :“Gimana kalau pizza-nya dibungkus terus kita cari nasi timbel?”

Oneng :“Ee…ada tempat enak lho, murah lagi”

Hening….

Ok :“Mbak!! bungkus dong!!!”

Gubrak!!!

Makan enakpun dimulai…nasi timbel, ikan asin karo sambel pedes ala kaki lima xixixixixixi…. Udah deh sekali perut Indonesia tetep aja nasi yang paling top hehehehe….

  1. benar…………….nasi is the best

  2. hahahhahha, sekali nsi tetep nasi……

  3. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk………….. bagaimanapun made in negeri dw lebih mantap hahahahahahahaha

    ok :betullll…muanteb bgt lho kang hiaghaghaghag…😀

  4. whahaha,, benar🙂
    nasi is the best lah……..

    http://rewian.wordpress.com/2010/08/22/cara-mudah-download-dari-indowebster

    ok :banget hihihihi…

  5. Wuahahahahahahahah! 😆

    Kebangetan!!😆

    ok :jiaaaa…malunya….haghaghag…em>

  6. Wah, teriakan petenya kok sampai pekalongan,…hem enak kali nih makanan betul-ebtul indonesia banget, and njawani banget kali ya, hehe

    ok :iya ya kang, tapi baunya ga sampe sanakan hihihihi…malu2in, enak kok kang mau?

  7. koyo aku wae

    ok :sami dong cocok kita klo buber bareng

  8. kok kesannya Indonesia norak banget ya…………..

    ok :masa sih?nasi kan emang makanan indonesia😀yang norak itu perut saya xixixixixixi…

  9. Hahahahaa….
    Lah memang sambel belacan kita itu terkenal gitu loh.
    Pizza itu cocoknya cemilan saat ngobrol dgn teman2…. tp klo berbuka kurang pas. Gak nendang. Yaaa… kita orang Indonesia, perut juga begitu heheee…. mantepp..

    ok :betul betul mbak, ga nendang klo berbuka ga makan nasi, rasanya kaya yg belum buka hihihihi…

  10. ..
    Itu soal kebiasaan aja sih..
    Aku pernah jadi koki di resto masakan French italyan, lama2 jd males makan Nasi..😀
    ..

    ok :ko…ko…koki…hmmm ga kebayang hehehehe…iya ya huh dasar perut katro😛

  11. ha..ha… pizza nya buat sahur ya…

    ok :hehehehe…saur tetep nasi dong

  12. Wah kapan ya bisa makan pizza ?
    Salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis. Terima kasih

    ok :hehehehe…pizza dpt patungan kang😀salam kenal juga

  13. namanya juga indonesia, kalau belum makan nasi namanya melum makan tapi ngemil having meal

    ok : having meal….bener banget^^

  14. haloooo ^^
    apa kabar???
    kunjungan pelangiii alias blog walkingg. hohohoho…

    ayuuukk, mampir ke blog pelangi dan tinggalkan jejak iahhh di

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/08/24/welcome-to-the-next-city-2010-%E2%80%9Cjelajah-kota-depok-2010%E2%80%9D/

    artikel ini sedang diikutkan lomba blog, semoga bisa menang yaa.. amiinn..
    makasiih untuk partisipasinya =)

    salam,
    pelangiituaku

    ok : ok pelangi, smoga sukses dengan artikelnya ya

  15. hahahahahah makanan Indonesia kan sehat sehat buat perut ma dompet

    kekekekek

    ok : setujuh sedelapan sepuluh kang! aman diperut dan dikantong xixixixi…

  16. mmm…tante…tante…bangganya jadi orang indonesia ya…
    suka pizza boleh…tapi jgn sampai jd sok2 an ya…
    bagussss bu…..

    ok :tanteee!!JRENG!!@#%T_T*(&^% *syok berat

  17. jiahahaha..makan mulu. emang kalao orang indo tu kalau belom makan nasi dirasa blom makan wkwkwkw

    ok :maklum lagi masa pertumbuhan xixixixi…indonesia banget yah…

  18. Sebanyak apapun kita makan, klo tanpa nasi dan sambel kurang mantab rasanya😀

    ok : hmmm nyumy…sambel uenakee…

  19. kalau belum kemasukan nasi serasa belum makan memang …

    ok : memang…aneh sekali perut ini…aku curiga, bukan cacing yg ada didalam perut tapi naga xixixixi….

  20. Perut kita kalo belum makan nasi belum marem..namun untuk mengganjar perut yang laper …pizza lumayan banget..met iftor ya…

    ok : hihhihihi…emang sih ga ada yg menyangkal rasa lezat piza tapi aku butuh sambel ulek hehehehe…

  21. Wah…, jengkol plus pete? Gak, ah!
    Tensiku bisa naik…! He he he!

    ok : jangan kang, buat saya aja wakakakak…

  22. wuakakakakkk…
    kagak jauhh bedaaa ama anee gan..
    nasi is the best..hehe

    ok : TOSSS

  23. Wow. Pete? Sambel? *ngiler mode on*

    OK : enak lho apalagi makannya bareng ma temen2 tambah nikmat huehehehehe…

    • Tari-ssi
    • Agustus 27th, 2010

    menu yang mantep tuh, pa lagi makannya rame2 lesehan lagi, ala warteg gitu, kai diangkat heheheh mantap dech pokoknya.

    • Tari-ssi
    • Agustus 27th, 2010

    menu yang mantep tuh, pa lagi makannya rame2 lesehan lagi, ala warteg gitu, kaki diangkat heheheh mantap dech pokoknya.

  24. Yang namanya selera gak bisa di bohongi😆 koq kaya bunyinya iklan ya tapi memang seharusnya begitu karena perut orang Indonesia biasanya bisa melar karena kebanyakan karbonhidrat dari nasi timbel meski lidah pingin yang lain:mrgreen:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  25. Apa dikira yang dari luar negri itu pasti cocok buat perut kita.

  26. i love indonesia,…

  27. wkwkwk…… sungguh tak tau malu…….. tapi kalo laper emang malu jadi ilang……😆 :peace
    yang paling mantep emang made in indonesia.. hhe

  28. wakakakaka

    bagus bagus bagus…

    peurt JAwa lebih tepatnya tuh….

  29. hahaha bener tuh emang lebih enakan itu.. lebih dapet rasanya hahaha

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: