apa@$kenapa*#mengapa

Mencoba menyusuri kembali. Mimpi yang terlupakan, ketika semua berjalan teralu jauh, atau bahkan ketika semua angan2 teralu mustahil, atau bahkan….Kenapa tidak mencoba dari awal? kembali pada mimpi, impian cita2, angan2 atau apalah namanya. Munyusuri jalan yang mustahil, sukar…berharap pada kemungkinan yang 0 % kenapa tidak. Aku hanya inggin menjalani yang kumau. Walau harus jatuh dan terluka.


  1. our kami? mengapa menggunakan 2 kata dari 2 bahasa berbeda yang maknanya sama?
    saya suka about dari blog ini🙂

    Ourkami: thankyu…gmana ya..ada teralu banyak alasan kenapa saya suka kata ‘our’ ‘kami’ 🙂

  2. salaman🙂

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

    ourkami: sungkeman…

  3. mbak kok di bawah OURKAMI — gak ada link ke blognya?

    coba lihat di profil Anda –> INfo kotak — isi disana nama blognya🙂

    matur nuwun🙂

    ourkami: matur nuwun infonya mas, udh diperbaiki🙂

  4. Aku hanya inggin menjalani yang kumau. Walau harus jatuh dan terluka.

    nekatz ya Mbak….

    Ourkami:hehehe…mudah2an ga nekat

    • wahyukresna
    • Oktober 21st, 2008

    salam kenal aja deh mbak…😀

    Ourkami: salam kenal juga🙂

  5. Assalamu’alaikum…
    salam kenal dulu mba’…

    Ourkami:waalaikumsalam,salam kenal juga mas selamat datang di blog sederhana saya

  6. assalamualaikum… salam kenal mbak🙂

    Ourkami:waalaikumsalam, salam kenal juga🙂

    • bang ciwir
    • Oktober 30th, 2008

    salam kenal

    Ourkami:salam kenal juga bang🙂

  7. Hai…
    Salam kenal saya Michael Siregar di Amerika.
    Snang berkenalan dengan Mbak.
    Salam dari jauh.

    Ourkami:hai..wuih org jauh duh terharunya silaturahminya sampe jauh
    slamat datang
    salam kenal
    🙂

  8. Kenalin mbakkkk ….

    Ourkami:salaman…sungkeman…salam kenal!!!

    • ardiansatovic
    • November 6th, 2008

    salam kenal. lg blogwalkin’ ni. sukses selalu🙂

    Ourkami:salam kenal juga,terimakasih…sukses selalu juga🙂

  9. Kenalan mbak…. *salaman tapi gak sentuhan tangan*😀

    Ourkami:salam kenal…*membalas salaman tapi ga sentuhan juga*

  10. Assalamu’alaikum………..Salam kenal dari Gubug mayaku……

    Ada lowongan buat lulusan SMA gak ya?

    Ourkami:waalaikumsalam…trimakasih telah berkunjung…hiks..terharu…
    cpns?ada tapi u/pelatih olahraga

  11. iya salam kenal juga… yah tak tunggu pertanyaannya… tp yg mudah2 aja ya… maklum pemula… :b

    btw blog km lebih hebat kq…

    Ourkami:justru belum nanya krn lagi mikirin pertanyaan yg susah huhehehe…

    • Itmam Aulia
    • November 24th, 2008

    assalamu’alaikum,
    mencoba dari titik nol..🙂

    Ourkami:zero to hero😀

    • heri
    • November 25th, 2008

    come again🙂

    Ourkami:welcome again (wecome artinya keset hehehe..)

    • Itmam Aulia
    • November 30th, 2008

    hadir….🙂

    Ourkami:hueheheheh…

  12. salam kebahagiaan utk semua, wa bil khusus si empunya web ini. punten numpang mampir.

    Ourkami:monggo mas…sering2 mampir ya…hehehehe…

    • Itmam Aulia
    • Desember 2nd, 2008

    boleh juga tuch tukeran link🙂
    ^_^semangat^_^

    Ourkami:semangat!!

  13. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mbak.
    Wah blog yang hebat, spesialis CPNS🙂

    Ourkami:masa c… Blushing :”>

  14. Assalamu’alaikum…

    kunjungan balik ni..
    salam kenal yaph..

    Wassalam

    Ourkami:slamt datang, salam kenal juga

    • mitsikuri
    • Desember 18th, 2008

    asw,
    aku adalah aku. bukan siapa2🙂
    salam kenal ya mbak, makasih dah berkunjung ke blog aku

    Ourkami:salam kenal juga

    • labas03
    • Januari 5th, 2009

    kam dari laskar bang syukur menucapka salam kenal jangan luapa buka bloger kami http://laskarbangsyukur.wordpress.com semoga anda lebih mengenal kami

    Ourkami: salam kenal bang syukur…

  15. kok lama gak updete

    Ourkami:hihihihi…lagi sok sibuk…hihihi…

    • cantigi™
    • Januari 6th, 2009

    intronya keren.. mirip seseorang yg saya kenal.. ^_^
    (dan sy engga akan bertepuk tangan, karena doa untuk kesehatan dan kemudahan agar kita mampu melewati hidup ini saya rasa masih jauh lebih bermakna)
    semoga selalu sehat dan diberi kemudahan2. makasih sudah ke cantigi.. ^_^

    Ourkami:mirip punya sapa ya??pasti seseorg itu terilhami dari aku hehehe…Amin…terimakasih doanya sudah aku terima kemarin sore ^^
    terimakasih juga sudah berkunjung…….

    • Ardian
    • Januari 8th, 2009

    salam kenal..dari wong deso…
    i like this blog..
    keep going..
    mampir yah

    Ourkami: sama2 wong deso mas..
    makasih😀 salam kenal juga

    • Itmam Aulia
    • Januari 15th, 2009

    salam,,,
    sorry ganggu…😀 ada award buat kmu di http://itmam.wordpress.com/2009/01/15/special-award/
    garap dulu PR nya ya… makasih😉

    Ourkami: wow…ok makasih mas…

  16. Salam kenal Mba’….
    dari pendatang baru, yang masih awam dengan dunia blog..
    Butuh bimbingan.

    Ourkami: slamat datang mbak, salam hangat dari silaturahmi…pelan2 aja mbak ntar juga nggak bisa kaya saya (lho)..ntar juga bisa maksudnya hehehe…

  17. Wah kaya bikin lagu yaw he he he..

    Salam kenal dan semangatz…

    Ourkami: tapi jangan smp aku nyanyi bisa bikin org phobia dengerin musik hehehe…

    • kidungjingga
    • Januari 21st, 2009

    salam kenal ya mbak…
    mudah2an selalu bisa mengumpulkan mimpi, juga harapan-harapannya ^_^

    Ourkami:amin. Puzzle nya mulai terkumpul mbak, tinggal serpihan keberanian aja yg masih trs dicari…
    salam kenal juga mbak

  18. assalamu’alaikum….
    afwan, hanya ingin silaturahmi antar sesama netter…

    kiranya dapatkan manfaat yang lebih banyak…
    amien..
    semangat teyus…klik “About me di laman aku…

    walhamdulillah

    Ourkami:waalaikumsalam…amin, smoga bermanfaat ya…

  19. bismillah, mungkin ada kotreksi sikit ukht….

    adminnya, M not F loh, cuba klik di About me….

    syukron

    Ourkami:afwan…lapor udh dikoreksi bukan kotreksi, laporan selesai!

    • Hafid Algristian
    • Februari 8th, 2009

    assalamualaikum, mba…
    salam kenal dari surabaya😉

    semoga dari sini makin terjalin ukhuwahnya.
    Allah yubarik fik, ukhti.

    http://algristian.wordpress.com

    Ourkami:waalaikumsalam, mas
    salam kenal dari Banten, amin semoga semakin banyak sodara kita
    🙂

  20. assalamu’alaikum… salam kenal ya mbak,, ^^
    salam hangat dari nisa di malang,😀

    • gwgw
    • Februari 15th, 2009

    mbak …..ma kacih mo mampir ke rumah imajinasi gw,….gimana rumah gw ? cukup kenyal kan ?🙂
    kasih kritikan ya mbak , thanx

  21. assalamualaikum mbak…
    wah makasih banyak ya udah mau mampir ke blognya Napi lagi..
    aku seneng banget…
    gimana nich kabarnya…??

  22. Mampir. Tampaknya diriku blm meninggalkan jejak disini.

    Ourkami? apa mksdnya ya?

    Mengapa “why”? Karena “because”.😆

  23. Assalamu’alaikum..

    Selamat Tahun Baru Hijriyah 1431 H juga dari saya.
    Semoga Tahun baru dengan semangat baru untuk berhijrah, insya Allah hijrah ke arah yg lebih baik🙂

    Salam kenal dan silaturrahim dan terima kasih sudah sudi berkunjung🙂

    • kepinghidup
    • Desember 25th, 2009

    Assalamualaikum ww.. salam kenal selamat Tahun Baru Hijriyah semoga tambah sukses..

  24. salam kenal dulu yech ? terus ane mo nanya kapan ada pengankatan PTT di banten untuk taon 2010 ? Terimakasih
    Wslm

    Ok:salam kenal jga mas🙂 ana blm tau mas, ntar klo udh tau ana kabarin di blog

    • defrimardinsyah
    • Januari 17th, 2010

    Mohon bantuan isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

    ok:segera ke tkp kang

    • defrimardinsyah
    • Januari 19th, 2010

    Terima kasih sudah dukung dan isi kuesioner penelitian saya,

    Salam Silaturahmi
    Defri

    ok:sama2..salam silaturahmi🙂

  25. tuker link ya ? boleh khan ? ya? ya?

    ok:boleh dong😀

  26. alamatnya link punya saya di blogroll anda kebanyakan http-nya. sori kalo cerewet ….. hehe

    ok:hah?!!waduh…iya ya…baiklah…

  27. salam kenal jenk.hehe

    ok:salam kenal jga…😀

  28. hi salam kenal sesama bangsa dan setanah air . dan ingat …. kita hidup pasti akan mati tapi kita hidup belum pasti kaya . makn sadarlh wahai sebangsaku,,,,,,

    ok:ok akan ku ingat, kita mati akan hidup kita hidup akan sadar…haduh…salah…maafkan aku akan kuulangi😀 salam kenal juga ya kang

    • abughalib
    • Februari 12th, 2010

    kunjungan perdana
    salam kenal dulu aja ya

    ok:okokokok…salam kenal jga…berkunjung lagi ya

  29. kresna berkunjung🙂

    tok tok tok… *clingukan

    ok:kreekkk…waalaikumsalam *celingukan nyari orngya

  30. salam kenal mba… tukeran link ya.
    blognya sudah aku link di blogku. gantian ya.
    maturnuwun…

    ok :boleh…maaf ya telat membalas link🙂

  31. salam kusut….
    bolehkah bertukar link?……

    ok :salam semraut hehehehe…bolehlah..

  32. lapor link sudah duduk dengan manis di sidebar, salam silaturahmi yah…..😆

    ok :hehehehe…makasih ya, salam silaturahmi jga *jabat erat tapi ga nyentuh tangan wekekekekek…

  33. baru pertama kali kesini.. salam kenal mbak😀

    ok :salam kenal jga kang, terus bersilaturahmi ya😀

  34. salam kenal ..
    salam dari CeLoTeh …

    ok:salam kenal salam silaturahmi…maaf ya telat memberi salam

  35. berkali kali berkunjung baru sempat mengetuk pintu ……

    Assalamu’alaikum

    semoga ukhuwah ini senantiasa indah

    ok:waalaikumsalam,gak ada suguhan hanya suguhan kata2 yg semoga aja berkenan di hati🙂

    • Abu Ghalib
    • Maret 23rd, 2010

    blognya aku link ya
    semoga tali silaturrahmi tetap terjaga

    ok:link baliknya segera terpasang🙂

  36. Salam kenal! ^_^🙂
    Yap, jalanilah hidup ini seperti yang kamu mau, walopun it penuh pengorbanan.🙂

    ok:hidup adalah perjuangan…

    • yanrmhd
    • April 13th, 2010

    salam kenal,,
    salam hangat dari blog sebelah…🙂

    sebuah kunjungan, ditunggu ya kunjungannya, hehehe..
    oy..skalian tukeran linkny,,😀

    salam,,,

    ok: salam kenal jga, salam silaturahmi ^^ mhn maaf klo kunjungannya telat, sip linknya segera di pasang

  37. assalamualaikum..
    salam kenal😀

    *lanjut baca lagi blognya*

  38. salam kenal. nice blog

  39. hmmm…salam kenal

  40. makasih dah mau mampir kak….

  41. Assalamu’alaikum.
    Maap Dik Ok, saya lupa mau ngelink dirimu.
    Udah saya pasang tuh…

  42. ini blog kedokteran bukan yah..hehe makasih dah menyempatkan mampir ya ^^

    ok:hmmm….iya bukan ya…hehehehe…blog gado2 kang

  43. salam kenal…🙂
    kata-kata mba mambangkit tidur saya

    ok:smoga saya ga ganggu tidurnya xixixixi…

  44. eh eh eh saya mau pasang link nya di blog saya🙂

    ok:boleh…

  45. siipp…mang sulit tuk menggapai impian … tapi apa salahnya qt mencoba..ok…

    ok:betul sekali p’im, aku salah malah klo ga nyoba😀

  46. blog yang OK . . .

    Oh yaw…
    apakah anda berkenan bertukar link dengan saya ???
    jika anda berkenan ,, saya mohon untuk mengkonfirmsai dan mengunjungi blog saya di http://www.cepplux.blogspot.com

    terimakasih . . .

    ok:kenapa ga kang, hayu…tukeran link

  47. Assalamu’alaikum…

    Wah, sudah lama saya tidak nongol di dunia maya… dan sudah lama juga saya tidak mampir ke blog ini.

    Apakabarnya, Mbak? Wah, semoga kabarnya baik. AMIN!!! *[^_^]*

    ok:waalaikumsalam, kang zaldy pa kabarnya😀 emang udh lama bgt ga keliatan kehadirannya

    • Kak Zen
    • Juli 15th, 2010

    Assalamualaikum….
    Salam ukhuwah yha

    ok :waalaikumsalam, sama2 kang…salam silaturahmi

  48. mampir ni mbak…
    salam kenal ya?
    🙂

    ok :salam kenal mbak…

  49. salam kenal…. hhe……😀

  50. ikutan merangkai mimpi………boleh kan!!!!!!!!!

    ok :boleh dong😉

  51. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

    • arie.jr84
    • September 6th, 2010

    lrbaranbentar lagi>>>>>>>>>>>>>>>>>

  52. ^_^

    salam dari tetangga sebelah …

    ok : waalaikumsalam, salam kenal mbak😀

  53. hai mbak ok.. met sore🙂 berkunjung neh..koq g update? ^^

  54. salam kenal🙂

    ok : salam kenal🙂

  55. Senang berkunjung dan membaca-baca di blog ini. Isinya asyik dan bermanfaat. Ohya, setelah sekian lama belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link sahabat di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog sahabat di blog saya ya… Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

  56. Salam kenal yaaa, Semoga kita bisa saling sharing…

  57. salam knl ya.. salam persahabatan

  58. terus berusaha di jalan yang benar😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: