Posts Tagged ‘ sleman-kledoan ’

Woro-woro…

Lebaran kali ini terbilang singkat karena cuma tanggal 9 dan 13 *sabtu-minggu gak dihitung karena emang hari libur* jadi banyak yang gak mudik, lumayan perjalanan jadi lenggang cuma akhirnya mudik ke Kledoan di Sleman Jogja Ā juga jadi sehari, abis shalat ied langsung bet-bet-bet set bless tring udah ada di Serang lagi deh hehehehe…

Sepanjang jalan, ditemani cuaca panas terutama di daerah pantai *pan lewat pantura* busyet panasnya melebihi Serang, Serang jadi bukan apa-apa kalau panas teriknya kaya gini fiuhhh…ok juga tumbang dengan panas terik kaya gini *pedahal dari awal udah gak fit sih* seharian itu panas tubuh jadi meninggi tapi perjalanan masih jauh baru juga sampe Cirebon. Sampai di Jogja malah ujan deras, masih alhamdulilah desaku masih dikasih ujan masih bisa panen šŸ˜€ begitu sampai rumah simbah langsung peluk haru simbah *lebay xixixixi…* dilanjutkan dengan tidur berjamaah hihihihi… Baca lebih lanjut