Posts Tagged ‘ award ’

Katanya Aku Cantik (cieee…)

Sebenernya udah lama aku dibilang beautiful sama seseorang ini (sapa tuh…jadi malu…), cuma baru sekarang aku bisa kasih jawaban Baca lebih lanjut

Iklan

Kado Ditengah Kemelut…

Award kali ini kusebut kejutan segar di tengah kemelut otak yang pusing mikirin kerjaan yang sempat terbengkalai gara-gara waktu yang tersita oleh kegiatan UAN dan beberapa masalah intern yang terjadi di kantor yang sempat menegangkan dan menggagetkan, fiuhhhh…..

Spring Award

Ini award cantik dari bunda monda namanya spring award, banner awardnya diberi oleh mbak yani di Korea, thanks to all you both šŸ˜€

Kata sang pemberi award, award harus diteruskan dengan memberikan kalimat bijak/nasehat, maka Baca lebih lanjut

Nice Award From Nice Friends

Ini adalah nice award dari nice friends hehehehe…trimakasih untuk mbak cempaka yang udah ngasih award, bahagianya ada yang mengapresiasi blog ok yg sebenernya isinya penting-penting gak penting gitu hehehehe…

Ups…hampir aja lupa mengucapkan trimakasih kepada sang penggagas nice award, thanks its never enough :mrgreen:

Ok deh ok mulai (walah opo toh iki ‘ok ok’ hehehhehehe…), bismillahirohmannirohim smoga sobat lainnya berkenan dengan award ini. Award ini diberikan kepada…eng ing eng…jreng jreng jreng… Baca lebih lanjut